Но игровой автомат pirate игрософт долго, как пьяницы после выпивки, они не могли стряхнуть с себя похмелье. Мишель ничуть не смутился, узнав, что он один повинен во всём случившемся. Что за беда. Эта неожиданная оргия нарушила однообразие путешествия: под её влиянием друзья наговорили кучу глупостей, но всё это было забыто так же быстро, как и высказано.

Надеюсь, ты в самом деле забеременеешь, спокойно сказал. Я хочу, чтобы у нас было по меньшей мере двадцать детей. Он провел рукой по ее животу жестом собственника, от которого по спине ее побежали мурашки. Надо. Ты приедешь ко мне, милая.

Он забыл о своем долге. Ведь приехал в Монтану, чтобы установить истину, а теперь, когда ему оставалось сделать всего лишь шаг, он внезапно остановился. Впрочем, он хорошо знал, по какой причине мешкает. Если ему удастся докопаться до правды, это разлучит семью Клэйборнов, а ему была невыносима сама мысль об .

Как это тагда могло случиться, что мы. А они. Ты говоришь непонятное, Наставник. - Вот то-то и. Вы никогда это не примете.